榮太樓のあんみつ・セブンアイス・残り物のキムチと豆腐を炒めりゃチゲなべ風
梅雨明けしたけど ちょびっと雲多し~hana地方。
たべた空容器で失礼~~笑笑。
こんなアイスをひたすら食べる?日がくるのね汗汗。
上のはセブンのあいすですぅ。
両方ともすきです~。
ミカンのほうは さっぱり…ちょっと量おおいかな。
量少なくして100円にしてもよかったんじゃないの?消費者の声 笑笑。
練乳のほうは 予想に反して? 後味さっぱり。
きのうは おやつに あんみつ食べました。白蜜もたまにはいいね。
(hanaは今まで黒蜜ばっかりだったけどね)
28日の収穫
またもや・・・きゅうり・・・ぜいたくな悩みですぅ汗汗。
夕飯の一品
キムチがあまってましたぁ~期限ギリ~のお豆腐一丁!
いっちょうやったるか!?すみません汗汗。
キムチとお豆腐をいためて
ごまをふりかけ 青シソのせてみました!
なんのことはない…チゲなべのあじだよ~~。
シソはいらなかったかな笑笑。