モロッコいんげん・うなぎバーガー
庭空きスペースどうしようかな・・・。
がさがさ・・・。
モロッコいんげんの種発見!!
これにしますぅ~~。
種5粒・・・wahaha~~。
畑にまくには少なすぎるしね。
畑にも蒔いたはずなんだけど
2株くらいしか残っていなくて・・・。
収穫量は 微量~微妙~~笑。
この時期にまくと・・・暑くてだめかな?
それ以前に 鳥にほじほじされちゃうかしらん~~。
まぁなんとかなるさ・・・金曜日 庭にまきました!。
ばてばてなので・・・
ここはうなぎでしょ!!
夏バテにうなぎ!とすりこまれているんだな~~笑。
ご飯は食べたくない雰囲気だったので
うなぎバーガー!!
どうでしょう~~wahaha。
写真が・・・かなりだめですが汗汗。
バンズに レタスがなかったのでキャベツを敷いて
うなぎ様をのせのせ~~嬉。
きゅうりの太切りをのせました~。
ありあわせだけど
元気になるさ!!
安いうなぎですが
お湯の中に30秒ほどいれてから
水気を切って たれをかけなおすと ふんわりおいしくなるのでしたぁ。