ガスパチョで夏をのりきる野菜消費ごはん
にんげんも煮えそうな~~hana地方~~。
体からゆげが~~たちのぼりますぅ~~。
きのうのこと
ガスパチョをつくってみましたぁ~ナンチャッテですぅ汗汗。
色が・・・
なにしろミニトマトですから~~うふふ。
ミニトマト赤・黄 きゅうり にんにく 塩 酢 オリーブオイル 水です。
が~~~と 簡単!
ガスパチョって
ニンニク使ってるから夏バテ防止にいいですね!
お野菜も消費できるのでナイス!
お昼はパスタ
こちらは なす たまねぎ ミニトマト 鷹のつめ 紫蘇 肉~~
夕ご飯はこちら
きゅうりを カニあんかけにしてみましたぁ・・・あっさり=。
ジャガイモ重ね焼きは
ジャガイモをしたしき たまねぎスライスをかさね
パスタ用につくった自家ソースを上にかけ
チーズをのせて やきました!
なすは 味噌味の炒め。
そうめんは・・・手抜きでめんつゆで~~笑笑。
卓球 応援してますよ~~。