ジャガイモ料理はつづく
じゃがいもが採れたからといって
こんなにじゃがいも続けてたべなくてもいいんですが汗汗~
肉のおともに アンチョビポテト
ミニトマトと玉ねぎとひき肉で 和風トマトソースをつくり
ジャガイモと チーズとマヨネーズで~
こんがりとは なっていませんが・・・おいしかったですぅ。
(下には マカロニしいてあります)
ざるそばようのザルに・・・そうめんを~わはは~。
このあと
青みがないな と きゅうりの浅漬けをポリポリ。
きのうの ショックな出来事。
種まきして 好調に発芽したカリフラワーなどが
あつさのために・・・(ポットがちいさすぎた?水はけ良すぎ?)
ぐったりと~~~~~~。
ゆうがた みずをあげておきましたが・・・だめかな~~。
秋野菜も苦戦するのか????
がんばりますぅ。