ちくわにキュウリをいれて天ぷらに!!
お盆だし~~てんぷらでもしましょ~。
とおもったけど・・・冷蔵庫に材料になりそうなものは…。
なんでもありか!と
ちくわ に きゅうりを いれてみようっと??
きゅうりは 出来過ぎの うり っぽいやつ。
皮側のかたいほう 使用。
天ぷらは あれもこれも 食べたいけど
いつも 残すことが多いので 少量にしましたよ。
食した感想~~。
あついうちは きゅうりの かおりがつよく
好き嫌いがわかれる。
さめると… ん? なにがはいってるんだろ?てなかんじ。
あげ時間は 短めがよろしいようですぅ。
御先祖様もびっくり~~。
ちなみに~~
いつも写真のものより いっぱい!!たべてます~>>>>
たとえば
きょうは このほかに
ポテトサラダ・焼き魚・すいか・もも・ぬかずけ…。
・・・・・・・でぶ・・・・・でぶ・・・・ざます!