茎までいれたよ~?シチューですってば。
きのうは 寒かったので シチュー にしました!
ブロッコリー ちゃんと 茎もいれましたぁ。
やわらかくなって 茎 とわからないぃ。
ぐぅ~~です。
おまけに残り物の 大根に さつま揚げを くわえ~~。
ぽいっと ぎんなん も~~。
味が染みて
大変美味しゅうございました!!ホホホ
今日の朝は
かぼちゃを スライスして チーズ のせて ちん!
あまいです~。
10時になっても 10度!!
よくみれば 11度かな…。さむいよね~~。
そろそろ食べてみようかな。
干し大根を つけてみたやつ… って
お酒と だし醤油入れただけザマス…いかがなものでしょう?
ぽりぽり…なるほどね…こういうお味でございましたか。
ほほほ おつぎは もっと干す~のが このみですのよ。
もっと 歯ごたえあったほうが ようございますわねぇ。
ということで
さっそく 冷蔵庫でお眠りになっていた 大根を
たたきおこし~~ざっくっざくと。
干しました とさ。
みなさん ごきげんよう~。
今日もご訪問ありがとうございます。
インフルエンザが はやり始めたようなので うがいを忘れずにね。
ぽちっと 押してもらえると 風邪 予防になるかなぁ なんて。