昨日の夕食はお肉を焼いて 日本酒福正宗。
昨日の夕食は時間がなくて簡単です。
おおきなものは しいたけ!焼いたものでお醤油垂らしてたべます。
しいたけの じく もしっかり食べます。
かぼちゃは先日の マイ畑からの収穫物。
わかめは ショウガ醤油であっさりと。
お酒 福正宗 はじめてでしたけどおいしかたっですよ。
この小ビンシリーズ??飲みやすいサイズで重宝しています。
昨日の夕食は時間がなくて簡単です。
おおきなものは しいたけ!焼いたものでお醤油垂らしてたべます。
しいたけの じく もしっかり食べます。
かぼちゃは先日の マイ畑からの収穫物。
わかめは ショウガ醤油であっさりと。
お酒 福正宗 はじめてでしたけどおいしかたっですよ。
この小ビンシリーズ??飲みやすいサイズで重宝しています。