有頭えびでパスタ作ったらおいし~い
先日有頭えびでパスタを作ってもみたのでアップしますう。
エビは頭ごと使用するとエキスが出ておいしいです。
先にえびをお酒と塩をいれてさっと炒めておき、パスタがゆであがったら刻んだ青紫蘇と海老を炒めた時の汁をまわしかけて上に海老をのせて出来上がりです。
簡単!味が薄かったらお醤油をすこしたらしても いけます!
先日有頭えびでパスタを作ってもみたのでアップしますう。
エビは頭ごと使用するとエキスが出ておいしいです。
先にえびをお酒と塩をいれてさっと炒めておき、パスタがゆであがったら刻んだ青紫蘇と海老を炒めた時の汁をまわしかけて上に海老をのせて出来上がりです。
簡単!味が薄かったらお醤油をすこしたらしても いけます!