とんかつの衣に黒コショウを使用しました!
あいかわらず写真がなっていない…すみません。
今日は 夕食にとんかつをつくりました!
お安い肉使用だったので においがあったら嫌だなと衣(小麦粉)に黒コショウをまぜてみました!
なかなか おいしかったですよ。
グラスの中身はワインじゃなくて お手製の梅ジュースを炭酸で割ったあとに焼酎をいれたものです!
おいしいでーす。
あいかわらず写真がなっていない…すみません。
今日は 夕食にとんかつをつくりました!
お安い肉使用だったので においがあったら嫌だなと衣(小麦粉)に黒コショウをまぜてみました!
なかなか おいしかったですよ。
グラスの中身はワインじゃなくて お手製の梅ジュースを炭酸で割ったあとに焼酎をいれたものです!
おいしいでーす。